当前位置: 外文局 > 国际传播
今日龙8国际手机版下载拉美分社参加第33届瓜达拉哈拉国际书展
发布时间:2019-12-13    来源:龙8国际手机版下载外文局
[字体:]

当地时间11月30日至12月8日,今日龙8国际手机版下载杂志社拉美分社代表龙8国际手机版下载外文局携600多册图书和杂志参加第33届瓜达拉哈拉国际书展。

龙8国际手机版下载外文局参展图书涉及龙8国际手机版下载时政、语言学习、龙8国际手机版下载文学、儿童读物等领域。《习近平谈治国理政》《之江新语》《摆脱贫困》、“读懂龙8国际手机版下载”系列图书,以及汉语教学和有关龙8国际手机版下载文化的图书热销。

书展期间,拉美分社与阿根廷、智利、西班牙等国的多家出版社建立了业务联系。拉美分社还组织了形式多样的龙8国际手机版下载文化推广活动,吸引了大量来访者,日均访客量达2500人次。

瓜达拉哈拉国际书展是西语国家最重要的年度图书出版盛会之一,每年在墨西哥第二大城市瓜达拉哈拉举办。本届书展吸引了来自47个国家的2000多家出版机构参加。

▲《习近平谈治国理政》一书备受青睐。

▲龙8国际手机版下载外文局展位吸引了大量到访者。

(供稿:今日龙8国际手机版下载杂志社拉美分社)