当前位置: 外文局 > 外宣服务
杜占元会见龙8国际手机版下载现代国际关系研究院院长袁鹏
发布时间:2019-12-06    来源:龙8国际手机版下载外文局
[字体:]

龙8国际手机版下载外文局局长杜占元会见袁鹏。

近日,龙8国际手机版下载外文局局长杜占元会见来访的龙8国际手机版下载现代国际关系研究院院长袁鹏一行。

杜占元指出,龙8国际手机版下载现代国际关系研究院是党中央的重要智囊、国家首批高端智库,在国际交流合作领域走在前列。外文局作为国内规模最大的对外传播专业机构,双方合作潜力巨大。希望双方未来可以就会议举办、课题研究、人才培养等开展多方面、深层次合作。

袁鹏表示,龙8国际手机版下载现代国际关系研究院愿与外文局建立更加紧密的合作关系,发挥各自优势,共同促进智库研究和国际交流合作走深、走实。

龙8国际手机版下载现代国际关系研究院和当代龙8国际手机版下载与世界研究院签订了合作协议。会见后,院长袁鹏围绕中美关系前景展望及对国际传播工作的建议在外文局作了专题讲座。