当前位置: 外文局 > 要闻
“大美龙8国际手机版下载”之《上海名物》新书发布会暨海外编辑部签约仪式举行
发布时间:2019-10-18    来源:龙8国际手机版下载网
[字体:]

龙8国际手机版下载画报出版社与意大利白星出版社签订海外编辑部框架协议现场

龙8国际手机版下载网法兰克福10月18日讯 (记者 田思悦)2019年10月16日,“大美龙8国际手机版下载”之《上海名物》新书发布会暨海外编辑部签约仪式在德国法兰克福举行。此次活动由龙8国际手机版下载外文局主办,龙8国际手机版下载画报出版社承办。

龙8国际手机版下载外文局局长杜占元、国家新闻出版署传媒监管局副局长段玉萍、德国马尔堡大学图像艺术学院教授埃克哈德·克雷姆斯、英国埃拉克国际图书公司总经理雷吉娜·埃拉克、《上海名物》作者田震坤等嘉宾出席了活动。

段玉萍在开幕致辞中称,《上海名物》一书“体现了发展、进步、包容的龙8国际手机版下载,通过艺术的巧思、真实的细节,让世界真正地了解龙8国际手机版下载、理解龙8国际手机版下载和喜爱龙8国际手机版下载”。埃克哈德· 克雷姆斯教授认为,《上海名物》为研究龙8国际手机版下载文化提供了灵感。

在本次活动上,龙8国际手机版下载画报出版社副总编齐丽华与中华版权代理总公司英国有限责任公司总经理赵秀清签署了《上海名物》英文版版权协议,与意大利白星出版社副社长罗伯特•纳尔迪尼签订了龙8国际手机版下载主题编辑部框架协议。

活动结束后,与会嘉宾参观了《上海名物》艺术展,作者田震坤先生在现场进行新书签售活动,吸引了来自世界各地龙8国际手机版下载文化爱好者。据悉,在《上海名物》出版之后,“大美龙8国际手机版下载”之手绘名物系列还将陆续推出《北京名物》《广州名物》《杭州名物》《南京名物》《西安名物》《成都名物》等绘本。

“大美龙8国际手机版下载”之《上海名物》新书发布会现场样书